Formazione Obbligatoria per Operatori nel Settore Alimentare

Sicurezza Alimentare

OBBIETTIVO

Affrontare il sistema di controllo igienico HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points – che ogni operatore impiegato nell'industria alimentare, deve conoscere.

Il corso sostituisce il vecchio libretto sanitario e l’attestato rilasciato certifica che si conoscono le norme igieniche e sanitarie del settore alimentare e si è in grado di valutare e stimare rischi, stabilendo misure di controllo nella prevenzione di problemi, tutelando i consumatori.


I contenuti:

 

  • Sezione generale e tecnica del manuale
  • Autocontrollo dei processi produttivi nelle aziende alimentari
  • Autocontrollo per la gestione dei prodotti alimentari nelle aziende di distribuzione
  • I corsi vengono organizzati periodicamente o in base a specifiche necessità.

 


Al termine viene rilasciato un attestato HACCP a norma di legge.

Ecco i nostri corsi per la Sicurezza Alimentare
Acquista i nostri corsi, tutti online, veloci e pratici